Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник: с башкирской чиновницей перед суицидом жестко поговорил начальник

УФА, 20 мая – РИА Новости. Инспектор Роспотребнадзора в Башкирии покончила с собой, предположительно, после выговора от непосредственного начальника, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правительстве региона.
Ранее о трагедии сообщил врио главы республики Радий Хабиров. По его словам, к региональным властям обратился уфимский бизнесмен Альберт Мухамедьяров с жалобой на сотрудников Роспотребнадзора, которые провели в его кафе внеплановую проверку и закрыли его, выписав штраф.
После этого на совещание "Инвестчас" были приглашены руководство ведомства и инспектор, которая проводила проверку. По словам Хабирова, вскоре после совещания произошла трагедия – женщина-инспектор покончила собой.
"Проводится служебная проверка по данному факту, известно, что после разбирательств ситуации инспектор получила выговор от своего начальника", - рассказал источник.
Комментариями управления Роспотребнадзора по Башкирии РИА Новости пока не располагает. Следствие и прокуратура ситуацию тоже еще не комментировали.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала