Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Пекине шквалистый ветер привел к гибели четырех человек

ПЕКИН, 20 мая – РИА Новости. Шквалистый ветер, который валил деревья, привел к гибели четырех человек в Пекине, сообщает Центральное телевидение Китая.
В воскресенье из-за сильного ветра в восемь баллов обрушилась часть одной из наружных стен в районе Дунчжимэнь на севере китайской столицы. В результате под завалами оказались три человека, двое пострадавших скончались на месте, еще один - позднее в больнице.
Во второй половине дня еще в одном районе города ветер повалил огромное дерево, которое упало на скутер доставщика еды. Молодой человек скончался от полученных травм, несмотря на усилия врачей.
Неподдельный ужас испытали и пассажиры авиакомпании Air China, когда при посадке в международном аэропорту Пекина самолет столкнулся с сильным воздушным течением из-за ветра, что привело к сильной тряске. По словам пассажиров, обстановка в салоне самолета была очень напряженной, многие пассажиры кричали, однако никто не пострадал.
В воскресенье в аэропорту Пекина были отменены более 50 рейсов, еще столько же были перенаправлены в другие аэропорты.
В настоящее время в Пекине по-прежнему ветреная погода, во многих районах города объявлен повышенный "желтый" уровень опасности.
Самые страшные стихийные бедствия XXI века
Самые страшные стихийные бедствия XXI векаКакие страны чаще всего страдают от стихийных бедствий — смотрите в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала