Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ опубликовали видео с изъятыми у полковника ФСБ деньгами

МОСКВА, 19 мая — РИА Новости. На сайте газеты "Известия" появилось видео с результатами обыска у полковника ФСБ Кирилла Черкалина.
На кадрах — несколько сумок и пакетов, набитых пачками стодолларовых купюр.
Здание ФСБ
СМИ: у арестованных полковников ФСБ нашли 12 миллиардов рублей
Ранее СМИ сообщили об изъятии наличных и драгоценностей в размере более чем 12 миллиардов рублей у полковников ФСБ Кирилла Черкалина, Дмитрия Фролова и их подчиненного Андрея Васильева.
По данным СК, полковники могли заполучить эти деньги с помощью служебной и инсайдерской информации. Так, они, возможно, принимали вознаграждение, предупреждая банкиров о планирующихся проверках и отзывах лицензий.
Статуя Фемиды в суде
Суд отказался освобождать полковника ФСБ по делу о взятке в $850 тысяч
Шестнадцатого мая Кириллу Черкалину предъявили обвинение в получении взятки в 850 тысяч долларов. Его взяли под стражу в конце апреля, в СИЗО он пробудет до 23 июня.
Тогда же задержали его бывших подчиненных, уволенных из органов "по компрометирующим обстоятельствам", — Фролова и Васильева. Их подозревают в мошенничестве.
Популярные комментарии
Вернуть в УК как высшую меру смертную казнь и давать ее как в СССР, в том числе и за особо крупные размеры взяток и хищений. Естественно, с ПОЛНОЙ конфискацией имущества. Убежден, за пол года количество в России таких "полковников" уменьшится НА ПОРЯДКИ!
19 мая, 14:59
Интересно, а сколько в ФСБ России полковников? И опять же таки, у полковника Захарченко нашли 9 млрд.рублей. Значит ФСБ круче чем МВД.
19 мая, 14:51
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала