Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Урале 12-летний мальчик разбился насмерть, катая отца на квадроцикле

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 мая - РИА Новости. Двенадцатилетний подросток в поселке Атиг Свердловской области, катая отца на квадроцикле, разбился насмерть, сообщает в воскресенье управление ГИБДД по региону.
"В Нижнесергинском районе произошло ДТП, в результате которого погиб 12-летний мальчик. Накануне, 18 мая, около 15 часов (13.00 мск) в поселке Атиг несовершеннолетний мальчик, управляя квадроциклом, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП ребенок скончался", - говорится в сообщении.
ДТП в Ростовской области
Названы регионы с наибольшим числом погибших в ДТП
После получения информации о происшествии в поселок выехали сотрудники ГИБДД. Уже на месте сотрудники полиции установили, что погибший мальчик вместе со своим отцом приехал из Екатеринбурга к родственникам. Катались на квадроцикле в поле, сначала управлял отец, потом он передал управление своему сыну, сам отец при этом также находился на квадроцикле. Ребенок не справился с управлением, в результате чего квадроцикл опрокинулся, отмечает управление.
Врачам скорой помощи спасти ребенка не удалось. Сотрудники ГИБДД установили, что квадроцикл принадлежит отцу мальчика, в момент ДТП подросток был в шлеме, уточняет автоинспекция.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала