Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Сети предложили Зеленскому способ "вернуть Крым"

МОСКВА, 18 мая — РИА Новости. Пользователи социальных сетей высмеяли обещание новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского вернуть Крым.
Так они отреагировали на обращение, в котором будущий глава Украины выразил уверенность, что Киев "освободит родину крымских татар от оккупации".
Кандидат в президенты от партии Слуга народа Владимир Зеленский во время голосования на одном из избирательных участков Киева в день второго тура выборов президента Украины
Короля играет свита. Что сыграла команда Зеленского
Некоторые пользователи предложили избранному президенту способ "возвращения" полуострова.
"Да что там Крым, всю Россию "вернет"... Когда вновь станет ее частью", — написал @GolderYurij.
"Что, собрался входить в состав России?" — присоединился @mkazimir1.
"Юморист — он и в Африке, юморист", — отметила @newvasia.
"Один фантазер сменил другого", — возмутился @balltazarre.
"Обещать — не мешки ворочать", — написала пользователь @angela_ahtung.
Кандидат в президенты от партии Слуга народа Владимир Зеленский во время объявления первых итогов голосования второго тура выборов президента Украины
Почему миру безразлично, кто стал президентом Украины
Российские политики также восприняли "обещание" Зеленского скептически. Так, например, председатель Госдумы Вячеслав Володин предположил, что слова будущего украинского президента связаны "с начинающимся заболеванием деменцией". Депутат Дмитрий Белик в свою очередь призвал Зеленского обращать внимание на реальные проблемы страны, а не продолжать "заунывную Петину песню".
Крым стал российским регионом по итогам референдума, проведенного после госпереворота на Украине. За воссоединение с Россией высказались 96,77 процентов избирателей Республики Крым и 95,6 процентов жителей Севастополя. Москва неоднократно заявляла, что жители Крыма приняли решение демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН. По словам Владимира Путина, вопрос Крыма закрыт окончательно.
Владимир Зеленский
В Крыму рассказали, когда Зеленский сможет пользоваться квартирой в Ливадии
Популярные комментарии
Я живу на Украине и среди знакомых мне людей я не встречал тех, кто предполагает, что хотя бы в отдаленном будущем Крым станет частью Украины. Все эти заявления воспринимаются как откровенная ложь, показывающая что человек готов выглядеть идиотом ради того, чтоб иностранные кураторы были им довольны...
18 мая, 17:13
С парламентом сначала разберитесь. А то так и будете плавать без вёсел ,со спасательным кругом до конца президентского срока и обещалки высказывать.
18 мая, 16:55
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала