Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: Юлия Скрипаль собралась сделать заявление

МОСКВА, 18 мая — РИА Новости. Дочь бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля Юлия может в ближайшее время выступить с публичным заявлением. Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на ее двоюродную сестру Викторию Скрипаль.
"Юлия может выйти на связь и заявить, что все-таки не собирается возвращаться в Россию. Насколько я знаю, одна из подруг Юлии пытается продать ее квартиру в России, а это последнее, что связывает Юлию с родиной".
Виктория Скрипаль
По ее словам, последний раз она контактировала с Юлией в июле прошлого года, после чего никто не отвечал на звонки и сообщения.
Виктория добавила, что с Сергеем и Юлией Скрипалями общались другие люди: "По их словам, их перемещают с одного места на другое и всячески заметают следы".
Она также выразила мнение, что отравление могло быть инсценировкой Лондона для обострения отношений с Москвой.
Задержание Сергея Скрипаля, 2006 год
"Они не хотят с вами встречаться". О чем Лондон умолчал в деле Скрипалей

Дело Скрипалей

Четвертого марта прошлого года бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, осужденного в России за госизмену, и его дочь Юлию нашли без сознания в центре британского города Солсбери. Это спровоцировало крупный международный скандал. В Лондоне считают, что Скрипалей отравили токсичным веществом, и обвиняют в причастности к этому Россию. Москва все обвинения категорически отрицает.
Россия не раз предлагала провести совместное расследование, но Британия игнорировала эту инициативу. Кроме того, МИД уличил британского премьера Терезу Мэй во лжи: она утверждала, что яд изготовили в России, однако в лаборатории Портон-Даун это опровергли.
Позже Лондон предъявил фотографии двух "подозреваемых", которых назвал "офицерами ГРУ" Александром Петровым и Русланом Бошировом. Но сами мужчины рассказали в интервью главному редактору Sputnik и RT Маргарите Симоньян, что были в Британии как туристы и не связаны со спецслужбами.
Пластилиновая история. В Солсбери отмечают год со дня второго рождения
Пластилиновая история. В Солсбери отмечают год со дня второго рожденияТот пасмурный весенний день, когда в Солсбери, как нам сказали, были отравлены Скрипали, изменил не только этот городок. На Западе вылезло наружу все, что там раньше хотя бы пытались скрывать. Нет теперь белых пятен. Одни черные.
Популярные комментарии
Все просто продать квартиру только с участием собственника без всяких доверенностей все сделки без личного участия считать не действительными. Раз меняют личность и не ясно жива или нет то какие могут быть продажи. Пусть обеспечивают артистов работодатели на туманном Альбионе.
18 мая, 12:29
Еще одна перебежчитса...
18 мая, 11:49
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала