Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экспертиза выявила расстройство личности у убитого сестрами Хачатурян отца

© РИА Новости / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкОдна из сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве своего отца - Михаила Хачатуряна
Одна из сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве своего отца - Михаила Хачатуряна
Одна из сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве своего отца - Михаила Хачатуряна. Архивное фото
МОСКВА, 17 мая - РИА Новости. Проведенная посмертная экспертиза выявила у отца сестер Хачатурян, которых обвиняют в его убийстве, расстройство личности, рассказал РИА Новости адвокат одной из девушек Алексей Липцер.
"В данный момент могу лишь сказать, что Михаил Хачатурян по результатам проведенной психолого-психиатрической экспертизы был признан вменяемым, но также было выявлено определенное расстройство личности. Более подробной информацией мы поделимся позже на пресс-конференции, которую вскоре планируем организовать", - заявил защитник.
Задержанная по обвинению в убийстве отца 19-летняя Ангелина Хачатурян в Останкинском суде. 30 июля 2018
Обвиняемые в убийстве отца сестры назвали себя его рабынями
Ранее адвокат рассказывал, что на Хачатуряна могут посмертно завести уголовное дело за действия сексуального характера в отношении дочерей. Такое решение обсуждалось следствием на основе полученных в рамках расследования данных, отмечал Липцер.
Как сообщал СК, вечером 27 июля 2018 года в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе в Москве было обнаружено тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями шеи и груди. По данным следствия, его зарезали три дочери из-за личной неприязни, им было предъявлено обвинение.
В сентябре прошлого года Басманный суд столицы освободил всех трех сестер из следственного изолятора, где они провели два месяца, удовлетворив ходатайство следственных органов об изменении им меры пресечения. Всем трем сестрам была избрана недавно появившаяся в УПК мера - запрет на совершение определенных действий, в том числе использование мобильной связи и интернета.
Одна из сестер Хачатурян в зале Басманного суда Москвы
Суд выписал старшую сестру Хачатурян из квартиры бабушки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала