Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

С заборов омских школ спилят острые наконечники после несчастного случая

НОВОСИБИРСК, 17 мая – РИА Новости. Мэр Омска Оксана Фадина дала поручение спилить все острые наконечники со школьных заборов после недавнего случая с получением тяжелой травмы живота 12-летним подростком, сообщает горадминистрация.
Ранее сообщалось, что 24 апреля 12-летний мальчик перелезал через металлический забор, огораживающий территорию гимназии № 88 в Омске. Одна из пик забора воткнулась ему в живот. Прут пришлось вырезать сотрудникам МЧС, а ребенка госпитализировали в тяжелом состоянии. Сейчас он идет на поправку. СК позже возбудил дело о халатности сотрудников гимназии, после окриков которых мальчик пытался убежать с крыши склада учебного заведения и упал на забор.
"Мэр Омска Оксана Фадина дала поручение и.о. директора департамента образования Ларисе Ефимовой: проверить все ограждения омских школ на предмет остроконечных элементов. Все штыри с заборов должны быть демонтированы в ближайшее время", - говорится в сообщении.
Каким образом утилизировать демонтированные элементы заборов, будут решать директора школ, отметили в горадминистрации. При этом собирать деньги с родителей для проведения этих работ школам запрещено.
Президент РФ Владимир Путин во время общения с участниками медиафорума ОНФ Правда и справедливость
Путин поддержал идею адресной помощи семьям для подготовки детей к школе
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала