Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фадеев прокомментировал отмену результатов шоу "Голос. Дети"

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкКомпозитор и продюсер Максим Фадеев
Композитор и продюсер Максим Фадеев
Композитор и продюсер Максим Фадеев. Архивное фото
МОСКВА, 17 мая – РИА Новости. Продюсер Максим Фадеев прокомментировал RT скандал с решением об аннулировании результатов финала шоу "Голос. Дети".
"Я уважаю тех, кто признает ошибки. Я абсолютно не верю в то, что Первый канал как-то спрограммировал всю эту ситуацию", - сказал Фадеев.
Финал шестого сезона шоу Голос.Дети
Group-IB оценила стоимость накрутки голосов в финале шоу "Голос"
По его мнению, организаторы шоу также оказались жертвами данной ситуации. При этом продюсер выступил против проведения нового конкурса в ходе спецвыпуска передачи, запланированного на 24 мая.
"Если 24 мая опять состоится конкурс, то это ужасная идея. Но если это будет некий примирительный дружеский вечер, то это абсолютно правильно", — заключил Фадеев.
Ранее Первый канал отменил результаты финала шестого сезона песенного конкурса "Голос. Дети", в котором победила дочь российской певицы Алсу Микелла Абрамова. Решение было принято после публикации предварительных результатов проверки голосования. Компания Group-IB, специализирующаяся на цифровых расследованиях и привлеченная к проверке, обнаружила, что в пользу Абрамовой накручивались голоса.
Канал собирается провести спецвыпуск "Голос. Дети" 24 мая с участием всех финалистов, а перед следующим сезоном – обновить механизм голосования.
Актер Дмитрий Нагиев
Нагиев прокомментировал аннулирование результатов шоу "Голос. Дети"
Популярные комментарии
Фадеев, налицо факт мошенничества, который должны расследовать компетентные органы и все причастные понести уголовную ответственность.Примиряться можно только со своей женой после кухонного скандала!
17 мая, 05:27
Проекту“Голос”выгодно,чтобы в нём побеждали дети, внуки и правнуки, “звёздных”семей! Кому нужны на сцене конкуренты из Ивановых,Петровых или Сидоровых?Наша участь (как нас называют“быдло”и которые всё “хавают”)–аплодировать династьям Пугачёвых,Пресняковых,Газмановых,Пьехам,Маликовых …….дальше добавьте сами!!! Давно Вы видели по ТВ каналам концерт Ди-Дю-Ли например? великий музыкант, известен во всей стране –но по ТВ –не показывают, а таких миллионы!!!
17 мая, 07:52
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала