Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Регулярные рейсы на юг России стартуют из аэропорта Брянска

МОСКВА, 13 мая – РИА Новости. Регулярные рейсы в Анапу будут организованы с сегодняшнего дня из международного аэропорта Брянска, а с 14 мая откроются перелеты в Симферополь. На популярные курорты Крыма и Краснодарского края самолеты будут отправляться из московского "Внуково" с пересадкой в Брянске, в обратном направлении там также будет осуществляться остановка.
По словам директора международного аэропорта "Брянск" Александра Сая, это не только принесет дополнительный доход предприятиям и значительно увеличит пассажиропоток, но и предоставит больше возможностей жителям региона.
"Если в прошлом году мы перевезли более 30 тысяч [людей], то в этом году мы ожидаем, что будет перевезено более 40 тысяч пассажиров всеми авиакомпаниями за целый год. Чем больше рейсов летает из аэропорта, тем больше возможностей для брянских жителей. Я думаю, эти направления будут востребованы. И конечно, это доходы для брянского предприятия и уменьшение субсидирования из регионального бюджета", – отметил он в разговоре с корреспондентом РИА Новости.
Пассажиры у здания терминала Крымская волна международного аэропорта Симферополь
Летом в Крым напрямую смогут летать жители 55 городов России
Перевозки реализует компания "Руслайн", самолеты которой будут летать четыре раза в неделю по первым, вторым, третьим и четвертым дням недели.
Сай также добавил, что в следующем году планируется увеличить количество рейсов в Екатеринбург, Казань и Минеральные Воды.
"Мы прорабатываем этот вопрос, и в сентябре будет верстаться программа на следующий год. Также будем привлекать и другие направления, возможно, даже с базированием авиакомпании в Брянске", – подчеркнул директор аэропорта.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала