Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жительницу Саратовской области, поившую ребенка алкоголем, оштрафовали

САРАТОВ, 8 мая - РИА Новости. Суд в Дергачевском районе Саратовской области приговорил местную жительницу к штрафу в 8 тысяч рублей за то, что она поила своего годовалого ребенка алкоголем, а также отказывалась от его лечения, сообщила прокуратура области.
"В апреле 2018 года женщина на протяжении трех дней в период кормления малолетнего ребенка грудным молоком употребляла спиртные напитки, должного ухода за ним не осуществляла. Более того, чтобы успокоить ребенка она давала ему спиртные напитки. Аналогичный факт имел место в начале ноября 2018 года", - говорится в сообщении.
Суд также установил, что годовалый ребенок в декабре прошлого года нуждался в лечении, но его 34-летняя мать не выполняла рекомендации педиатра, и хотя имела материальные возможности, не покупала ему лекарства и полноценное питание, в результате она с малышом была принудительно госпитализирована.
Суд назначил жительнице села Петропавловка штраф в 8 тысяч рублей, признав ее виновной по статье УК РФ "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего".
Жителя Архангельска осудили за покупку 20 тысяч бутылок алкоголя
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала