Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Радио Sputnik

Автоэксперт рассказал, чем интересен проект Aurus

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкМинистр обороны РФ Сергей Шойгу на автомобиле Aurus Senat на генеральной репетиции военного парада на Красной площади, посвящённого 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне
Министр обороны РФ Сергей Шойгу на автомобиле Aurus Senat на генеральной репетиции военного парада на Красной площади, посвящённого 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне
Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что ему понравился новый кабриолет Aurus, впервые участвующий в параде Победы. Автоэксперт Игорь Моржаретто в эфире радио Sputnik объяснил, что, по его мнению, является главным в идее создания автомобилей Aurus.
Презентации автомобиля Aurus на Женевском автосалоне
Автоэксперт прокомментировал планы по производству Aurus в РоссииВ Женеве представили российские автомобили Aurus проекта "Кортеж". Партнер аналитического агентства "Автостат" Игорь Моржаретто в эфире радио Sputnik отметил, что в планах – серьезное производство этих автомобилей.
Министр обороны Сергей Шойгу рассказал РИА Новости, что ему понравился новый кабриолет Aurus, впервые участвующий в параде Победы.
Накануне в Москве прошла генеральная репетиция парада. Шойгу и главнокомандующий сухопутными войсками Олег Салюков проехали перед расчетами на кабриолетах Aurus. Всего для парада подготовили три таких автомобиля ‒ два основных и один запасной.
На вопрос, понравился ли ему новый кабриолет, Шойгу ответил утвердительно. При этом он добавил, что в целом нужно будет еще посмотреть на машину.
Ранее принимающий парад министр обороны и командующий смотром главком сухопутных войск использовали для объезда парадных расчетов автомобили ЗИЛ.
Автомобили Aurus относятся к классу люкс, их создали для первых лиц государства. В проект входят также лимузин, седан, минивэн и внедорожник. Стоимость каждой машины семейства "Кортеж" будет начинаться от десяти миллионов рублей.
Партнер аналитического агентства "Автостат" Игорь Моржаретто в эфире радио Sputnik рассказал, что, по его мнению, является главным в идее создания автомобилей Aurus.
"Все это семейство Aurus, начиная с лимузина, седана, кабриолета, а на картинках мы еще видели внедорожник и минивэн ‒ все это очень интересно. Самое главное, что это не создание "одного автомобиля для одного человека" силами всей страны, как это было у нас в свое время. Это реальная серия автомобилей, которые будут продаваться", ‒ отметил Игорь Моржаретто.
Он считает, что в мире найдется достаточно много людей, готовых приобрести автомобили новой российской марки.
"Стоить, конечно, это будет очень дорого, но есть категория людей, которые выбирают именно такого класса автомобили. И мы готовы им предложить автомобили новой российской марки высочайшего качества ‒ и интересный модельный ряд, можно выбрать то или то. Поэтому я к этой идее отношусь хорошо", ‒ сказал Игорь Моржаретто.
Автомобиль Aurus Senat на Московском международном автомобильном салоне 2018
Автоэксперт: автомобили Aurus интерес, безусловно, вызываютНа Московском автосалоне представили российские люксовые автомобили Aurus. Автомобильный эксперт Илья Межибовский в эфире радио Sputnik высказал мнение, что этот может стать вполне успешным.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала