Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иран предпринимает новые меры в рамках ядерной сделки, заявил Роухани

МОСКВА, 8 мая - РИА Новости. Иран предпринимает новые меры в рамках ядерной сделки, заявил президент страны Хасан Роухани в ходе выступления, которое транслируется по телеканалу Press TV.
Роухани также отметил, что для сделки еще не пришел конец.
Ранее агентство Рейтер со ссылкой на местное агентство IRIB сообщило, что письма о приостановке Тегераном ряда обязательств по ядерной сделке были направлены Великобритании, Франции, Германии, Китаю и России.
Ранее агентство ISNA передавало, что Роухани в среду может объявить о контрмерах Тегерана в связи с прошлогодним выходом США из ядерной сделки. По его данным, план, который Роухани может объявить, в данный момент не подразумевает выход Ирана из ядерной сделки, однако речь может идти о частичном прекращении выполнения Ираном своих обязательств в рамках соглашения.
Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков
США создали беспрецедентную ситуацию вокруг СВПД по Ирану, заявил Рябков
США 8 мая 2018 года объявили о выходе из соглашения о ядерной программе с Ираном и восстановлении всех санкций против страны, в том числе вторичных, то есть в отношении других стран, ведущих бизнес с Ираном. Вашингтон заявил о цели довести экспорт иранской нефти до нуля и призвал ее покупателей отказаться от таких закупок.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала