Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алтайского депутата будут судить по обвинению в смерти своего работника

БАРНАУЛ, 8 мая - РИА Новости. Суд Алтайского края рассмотрит уголовное дело депутата Алтайского районного собрания депутатов, обвиняемого в гибели местного жителя, который на него работал, сообщает СК РФ региона.
По данным ведомства, депутат Алтайского районного собрания депутатов был директором ООО в селе Алтайское, где имел свой сельскохозяйственный бизнес.
"Несколько местных жителей работали у него неофициально. В мае 2014 года, он поручил им работу и сразу рассчитался с ними спиртным. Не доделав работу, мужчины начали выпивать, это разозлило депутата, он взял бейсбольную биту и избил ей одного из мужчин. Через несколько часов пострадавший скончался в больнице от разрыва внутренних органов", - говорится в сообщении.
По данным СК, сразу после случившегося депутат не был арестован, поскольку угрожал убийством свидетелю происходящего. Но следователи собрали достаточно доказательств причастности мужчины к произошедшему, он был задержан, сообщает ведомство.
Депутату предъявили обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего по (части 4 статьи 111 УК РФ) и угрозе убийством (статьи 119 УК РФ).
Полицейский
В Якутии задержанный мужчина умер в отделе полиции
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала