Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

Эксперт рассказал, почему Зеленским пытаются манипулировать

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкИзбранный президент Украины Владимир Зеленский во время брифинга по итогам встречи с лидерами фракций Верховной рады. 4 мая 2019
Избранный президент Украины Владимир Зеленский во время брифинга по итогам встречи с лидерами фракций Верховной рады. 4 мая 2019
МОСКВА, 6 мая – РИА Новости. Директор украинского Института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник считает, что новоизбранным президентом Украины Владимиром Зеленским пытаются манипулировать, поскольку у него нет опыта и знаний в политике.
"Мы выбрали президента, который политически девственный. И сегодня каждый пытается манипулировать Зеленским, понимая, что у него нет опыта. Что у него нет соответствующих знаний, чтобы понимать все, что происходит в стране. У него, в конце концов, нет команды. Его ближайшее окружение, те люди, которым он доверяет, – это, как и он, некомпетентные политики. Без соответствующего образования, без соответствующего опыта. Они получат этот опыт, но, скорее всего, путем ошибок. Им для этого нужно время", - заявил в понедельник Бортник в эфире телеканала NewsOne.
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский
"Ощущение балагана". Политолог о заявлениях штаба ЗеленскогоПредставитель штаба Владимира Зеленского поддержал прежний курс Украины на вступление в НАТО и ЕС. Заявления помощников избранного президента Украины оценил в эфире радио Sputnik политолог Юрий Светов.
По его словам, на данный момент за влияние на Зеленского борются от шести до восьми групп.
ЦИК Украины 30 апреля официально признал Зеленского победителем президентских выборов. Зеленского во втором туре поддержали 73,22% избирателей, его оппонента, Порошенко - 24,45%.
Очередные выборы в Верховную раду пройдут на Украине в октябре 2019 года. Ранее Зеленский не исключил, что инициирует роспуск Рады после того, как станет главой государства. Спикер Рады Андрей Парубий заверил, что оснований для роспуска парламента на сегодняшний день не существует, и напомнил, что досрочно прекратить полномочия Рады нельзя за полгода до парламентских выборов, то есть после 27 мая.
Избранный президент Украины Владимир Зеленский во время брифинга по итогам встречи с лидерами фракций Верховной рады. 4 мая 2019
Зеленский вышел из бизнеса
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала