Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
ЧП в Шереметьево

СК завершил следственные действия на месте крушения SSJ-100 в Шереметьево

© РИА Новости / Следственный комитет РФСотрудники Следственного комитета РФ у обгоревшего фюзеляжа самолета компании "Аэрофлот" Sukhoi Superjet-100 на летном поле в аэропорту Шереметьево
Сотрудники Следственного комитета РФ у обгоревшего фюзеляжа самолета компании Аэрофлот Sukhoi Superjet-100 на летном поле в аэропорту Шереметьево
МОСКВА, 6 мая - РИА Новости. Следователи и криминалисты СК РФ завершили следственные действия на месте аварийной посадки в аэропорту Шереметьево, сообщила официальный представитель ведомства Светлана Петренко.
"Следователи центрального аппарата СК России и криминалисты Главного управления криминалистики (Криминалистического центра) ведомства, задействованные в расследовании обстоятельств аварийной посадки пассажирского самолета 5 мая 2019 года в аэропорту Шереметьево, завершили следственные действия на месте происшествия", - сказала она.
Обгоревший фюзеляж самолета компании Аэрофлот Sukhoi Superjet-100 на летном поле в аэропорту Шереметьево
Экипаж сгоревшего в Шереметьево SSJ-100 рассказал подробности катастрофы
Самолет Sukhoi Superjet 100 "Аэрофлота", следовавший из Москвы в Мурманск, 5 мая вечером экстренно вернулся в Шереметьево и совершил жесткую посадку после 28 минут полета. При посадке у него подломились стойки шасси и загорелись двигатели. По данным СК РФ, в результате катастрофы погиб 41 человек.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала