Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
ЧП в Шереметьево

В постпредстве Мурманской области открыли книгу скорби

МОСКВА, 6 мая - РИА Новости. Книгу скорби, где каждый может оставить слова поддержки и соболезнования семьям погибших на пожаре в самолете в Шереметьево, открыли у здания представительства правительства Мурманской области при правительстве России, сообщает корреспондент РИА Новости.
Ранее сообщалось, что ко входу в представительство на Большой Никитской в знак скорби москвичи приносят цветы, красные гвоздики и белые розы.
Цветы у здания представительства правительства Мурманской области при правительстве РФ в Москве в память о погибших на борту самолета компании Аэрофлот Sukhoi Superjet-100 в аэропорту Шереметьево
Москвичи несут цветы к постпредству Мурманской области
Теперь рядом со входом в представительство установили столик, на котором в импровизированной "книге скорби" оставляют записи со словами соболезнования.
"С глубокой болью в сердце, душе скорбим вместе с Мурманском! Больно, очень больно!!! Помним, скорбим", - гласит одна из записей с подписью "Поволжье".
Самолет Sukhoi Superjet 100 "Аэрофлота", следовавший из Москвы в Мурманск, 5 мая вечером экстренно вернулся в Шереметьево и совершил жесткую посадку после 28 минут полета. При посадке у него подломились стойки шасси и загорелись двигатели. По последним данным СК РФ, в результате катастрофы погиб 41 человек. Старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елена Марковская заявила, что из 78 человек выжили 37: четыре члена экипажа из пяти и 33 пассажира.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала