Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Почти 70% россиян выходят в интернет ежедневно, показал опрос

CC0 / StockSnap / Ноутбук
Ноутбук
МОСКВА, 6 мая - РИА Новости. Интернетом пользуются с той или иной периодичностью 84% россиян, при этом 69% выходят в сеть ежедневно, свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ.
Согласно исследованию, 99% опрошенных молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет заходят в интернет каждый день: 74% проводят в интернете более четырех часов ежедневно, 25% - менее четырех.
Работа за компьютером
Росстат рассказал, для каких целей россияне пользуются интернетом
Также опрос ВЦИОМ показал, что 84% респондентов всех возрастов с той или иной периодичностью пользуются интернетом, из них 69% выходят в сеть ежедневно, 9% несколько раз в неделю. Кроме того, 16% рассказали, что совсем не пользуются интернетом.
По данным опроса, жизнь 75% пользователей, по их мнению, так или иначе изменится в случае исчезновения интернета, 37% рассказали, что их жизнь существенно изменится, но они смогут приспособиться, 11% заявили, что не представляют повседневности без возможности выйти в сеть.
Президент России Владимир Путин на прошлой неделе подписал закон об устойчивом рунете, направленный на защиту устойчивой работы интернета в России в случае возникновения угрозы его функционированию из-за рубежа.
Инициативный всероссийский опрос "ВЦИОМ-Спутник" проведен 18 апреля 2019 года среди 1,6 тысячи россиян в возрасте от 18 лет методом опроса телефонного интервью. Для данной выборки максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 2,5%.
Заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин во время первой сессии Журналист в эпоху пост-мейнстрима в рамках форума Новая эпоха журналистики: прощание с мейнстримом
Интернет не может быть абсолютно безопасным, считает Волин
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала