Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Республика Татарстан

Минниханов пообещал выполнить все поручения Путина после встречи 12 февраля

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент Республики Татарстан Рустам Минниханов во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. 13 февраля 2019
Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. 13 февраля 2019
КАЗАНЬ, 6 мая - РИА Новости. Все поручения президента России Владимира Путина, сделанные в феврале в Казани на встрече с общественностью, будут выполнены в срок и с надлежащим качеством, ни один из вопросов не останется "под сукном", заявил президент Татарстана Рустам Минниханов.
Путин 12 февраля встретился с общественностью в Казани в центре культуры и спорта "Московский", где обсуждались вопросы жилищной политики и развития городской среды.
"По каждому вопросу установлены сроки и назначены ответственные. Лично у меня нет ни капли сомнения в том, что все данные президентом России поручения будут выполнены в срок и с надлежащим качеством", - сказал Минниханов журналистам.
Глава республики напомнил, что встреча президента России с общественностью 12 февраля стала первой в рамках обсуждения нацпроектов и была посвящена жилью и городской среде.
Российский рубли и евро
Экспорт Татарстана в 2018 году превысил $15,4 млрд
"Это зона ответственности рабочей группы Госсовета, которую я возглавляю. На мой взгляд, самым ценным в этой встрече было непосредственное и искреннее общение с Владимиром Путиным. Встреча явно вышла за временные рамки протокола, но участники разговора в центре культуры и спорта "Московский", безусловно, оценили, что президент России выслушал без исключения всех желающих выступить", - отметил Минниханов.
Теперь, по его словам, состоявшийся разговор подкрепился целым рядом конкретных поручений. Это и привлечение студентов-архитекторов, и разработка ограничений для торговли в жилых домах, и реконструкция онкодиспансера, и решение проблемы нехватки мест в школах, и безбарьерная среда, и строительство в Набережных Челнах нового здания для русского драмтеатра "Мастеровые", и помощь в создании музея авиастроения в историческом самолете ТУ-144.
"Отрадно, что не осталась без внимания ни одна мало-мальски проблемная тема. То есть, вопросы, которые были подняты на встрече с Владимиром Путиным, не останутся "под сукном" – решение или уже есть, или будет подготовлено после детального изучения темы", - подчеркнул глава республики.
Рабочая поездка президента РФ В. Путина в Татарстан
Минниханов: Францию может заинтересовать нефтехимия и энергетика Татарстана
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала