Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ сообщили о гибели в ДТП на Кубани двух комиков из Stand Up

МОСКВА, 4 мая — РИА Новости. В Белореченском районе Краснодарского края в результате крупной аварии погибли участники общероссийского комедийного проекта Stand Up Денис Маловичко и Елена Зуева, передает "Пятый канал".
По информации СМИ, артисты ехали на концерт в Краснодар. Вместе с ними в автомобиле находились попутчики сервиса BlaBlaCar.
Как сообщили правоохранители, авария произошла 3 мая на 11-м километре трассы Белореченск — Нижневеденеевский. Водитель Hyundai Accent при обгоне в запрещенном месте выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Hyundai Verna. После удара обе машины загорелись.
Всего жертвами ДТП стали пять человек, двое, в том числе виновник аварии, госпитализированы, уточнили в местном управлении МВД.
Против водителя Hyundai Accent возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД.
Денис Маловичко участвовал в телепроектах ТНТ в составе дуэта "Зашибитлз" — "Сomedy Баттл" и "Не спать".
Популярные комментарии
Не надо выдумывать про безработицу. В России её уровень один из самых маленьких в мире. Работы валом. Другое дело что хочется ничего не уметь делать, а зарабатывать горы денег или в чистеньком офисе сидеть, но чудес на свете не бывает. Что касается самозанятых, то на Западе это считается уклонением от налогов и карается тюрьмой. Только у нас с ними сюсюкаются..
4 мая, 12:42
Именно безработица , в стране закрыты тысячи предприятий , где и есть работа , то платят копейки , и не надо сравнивать Запад с нищей Россией где пенсии и зарплаты одни слёзы , это скорее подачки на оплату коммунальных услуг .
4 мая, 12:58
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала