Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

Мадуро объявил о "великом плане изменений" в Венесуэле

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкПрезидент Венесуэлы Николас Мадуро
Президент Венесуэлы Николас Мадуро
Президент Венесуэлы Николас Мадуро. Архивное фото
МЕХИКО, 2 мая — РИА Новости. Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о готовности правительства принять специальный план изменений, чтобы исправить допущенные ошибки.

"В субботу, 4 мая, и в воскресенье, 5 мая, я объявляю великий национальный день диалога, действия и предложений всех ветвей народной власти, чтобы они сказали боливарианскому правительству и Николасу Мадуро, что нужно изменить ради великого плана изменений внутри боливарианской революции. Хочу принять план, чтобы изменить все, чтобы улучшить все, чтобы исправить ошибки", — заявил венесуэльский лидер, выступая перед сторонниками в Каракасе на первомайской демонстрации.

"На бога надейся, а с планом — меняйся. На бога надейся — а с планом исправляйся. Великий план перемен и исправлений, возникший из народной мудрости", — сказал Мадуро.
Он призвал Боливарианский конгресс народов Венесуэлы, объединяющий более 80 социальных организаций страны, провести специальную сессию, чтобы подготовленные им предложения были приняты 4-5 мая во время специальных дней диалога. К этому же он призвал Единую социалистическую партию Венесуэлы и объединение "Великий патриотический полюс".
Во вторник оппозиция попыталась совершить госпереворот в Венесуэле. Ее лидер Хуан Гуаидо и его сторонники собрались в Каракасе перед военной базой "Карлота".
Ранее Гуаидо призвал народ Венесуэлы и армию выйти на улицы для завершения операции "Свобода" по свержению главы государства Николаса Мадуро. Президент и глава Минобороны страны заявили о верности вооруженных сил легитимным властям. Власти страны сообщили о провале попытки госпереворота. Мадуро распорядился начать расследование произошедшего.
Популярные комментарии
Неужели у этого Гуаидо нельзя найти какой нибудь лес или что-то левое и посадить как Навального пока народ остынет...??...
2 мая, 06:45
Мадуро взял тактику В.В.П, вижу что всё плохо, но обещаю всё исправить). Только поздно, в стране 10 млн.% инфляция, а значит нац.валюта уже не пригодна для внутренней торговли. А без "кровеносной системы" экономику ещё никому не удавалось поднять. Там исправлять нужно лет 30, не меньше, и то при условии что найдётся гений которому доверят единолично управлять всей страной
2 мая, 07:31
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала