Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Евровидение-2019

Пригожин призвал "убрать руки" от участвующей в Евровидении Алсу

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкМузыкальный продюсер Иосиф Пригожин во время творческой встречи, приуроченной к его 50-летнему юбилею, в ММПЦ МИА "Россия сегодня" в Москве.
Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин во время творческой встречи, приуроченной к его 50-летнему юбилею, в ММПЦ МИА Россия сегодня в Москве.
МОСКВА, 1 мая — РИА Новости. Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал предстоящее участие российской певицы Алсу в Евровидении-2019, где она объявит результаты голосования. Об этом сообщает "Говорит Москва".
По его словам, артистка "на все сто процентов" имеет право поехать на песенный конкурс. Продюсер призвал прекратить нападки на певицу в связи с победой ее дочери Микеллы в проекте "Голос.Дети". Пригожин отметил, что не понимает, чем вызвана ненависть по отношению к Алсу. Он подчеркнул, что артистка не сделала ничего плохого.
"Она что, преступление совершила? Уберите все руки от Алсу! Чем она очернила себя? <…> Она что, страну предала, революцию совершила?" — цитирует Пригожина радиостанция.
Продюсер призвал всех проявить толерантность по отношению к певице.
Сергей Лазарев на пресс-конференции, посвященной Евровидению-2019
Лазарев рассказал, что сделает в первую очередь при победе на Евровидении
Ранее директор Алсу Сергей Фадеев сообщил, что артистка объявит баллы, которые участникам Евровидения-2019 поставят члены жюри от России.
Песенный конкурс пройдет в Тель-Авиве с 14 по 18 мая. Россию представит Сергей Лазарев с песней "Scream".
После победы дочери Алсу Микеллы Абрамовой в шестом сезоне шоу "Голос.Дети" в Сети разгорелся скандал. Многие пользователи остались недовольны результатами финала и заявили, что девочка не могла набрать 56%. Первый канал решил провести проверку, признав, что во время голосования наблюдались некоторые "аномальности". Расследованием занимаются специалисты в сфере кибербезопасности из компании Group-IB.
Жюри конкурса Голос. Дети 6
Владелец прав на шоу "Голос" обеспокоен из-за скандала с дочерью Алсу
Популярные комментарии
Удивительно это слышать от г-на Пригожина. Всегда производил нормальное впечатление. А это что не преступление - отобрать приз вместе с миллионом рублей у того, кто этого достоин. А голоса получить путем организации трудовых коллективов, используя свое влияние. Т.к. теперь в программе Голос вообще петь не обязательно. А если то будет спорт, господин Пргожин, там тоже будет достаточно голосов военных предприятий, а бежать и прыгать совсем не надо. Будут бегать все остальные а абрамовы будут стоят и получать голоса. Вот я бы посмотрела на г-на Пригожина, если бы Валерия проиграла бы Микелле. А при таком подходе легко. Вы вообще о чем говорите г-да артисты?
1 мая, 15:37
Да все уже, поздняк, репутация подмочена
1 мая, 15:14
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала