Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новое оружие России

Госпрограмма вооружений не предусматривает закупки ракеты "Бронебойщик"

СТАМБУЛ, 1 мая - РИА Новости, Алена Палажченко. Госпрограмма вооружений (ГПВ) не предусматривает закупки новой неуправляемой авиационной ракеты "Бронебойщик", заявил РИА Новости заместитель генерального директора АО "НПК "Техмаш", входящего в государственную корпорации "Ростех", Александр Кочкин на 14-й выставке оборонной промышленности IDEF-2019 в Стамбуле
"Пока закупки ракеты "Бронебойщик" в проекте ГПВ и ГОЗ (гособоронзаказ) не предусмотрены. Если военные заказчики примут решение, что необходимо закупать эту ракету, то будут ее покупать. Таким образом, последнее слово остается за Министерством обороны. Мы в этой работе участвуем. То, что зависело от нас, мы сделали", - сказал Кочкин.
Танк Т-14 Армата
"Революционная конструкция": National Interest оценил танк Т-14 "Армата"
"Бронебойщик" предназначен для вооружения самолетов типа Су-25 и вертолетов Ми-8. Эти ракеты должны дополнить семейство неуправляемых авиационных ракет С-8 калибра 80 миллиметров. Ранее в интервью российским СМИ гендиректор предприятия-разработчика данного оружия – концерна "Техмаш" Владимир Лепин рассказал, что ракета способна пробивать преграды, стоящие перед заданными ей целями, при этом не разрушаясь и продолжая свой полет.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала