Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В МВД прокомментировали сообщения об афере с автостраховками в Москве

МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Столичные полицейские задержали по подозрению в мошенничестве в сфере автострахования 12 человек, среди них нет полицейских и прокуроров, говорится в сообщении столичного ГУМВД России.
Ранее Telegram-канал Baza сообщил, что в Москве сотрудники ФСБ и Росгвардии якобы задержали порядка 40 бывших и действующих сотрудников ГИБДД, работников прокуратуры и страховых компаний. Отмечалось, что задержанных подозревают в махинациях со страховками ОСАГО и КАСКО.
Полиция
В Саратове арестовали предполагаемых участников афер с автостраховками
"Информация, опубликованная в некоторых источниках, о задержании около 40 сотрудников полиции и прокуратуры не соответствует действительности", - говорится в сообщении.
Отмечается, что в производстве УВД по ТиНАО, действительно, находится уголовное дело, возбужденное по статье "мошенничество в сфере страхования", по данному делу столичными полицейскими задержано 12 человек.
"Среди фигурантов уголовного дела сотрудники полиции и прокуратуры отсутствуют. ГУМВД России по Москве просит представителей СМИ в соответствии с законом "О средствах массовой информации" проверять информацию перед публикацией", - подчеркивается в сообщении.
Здание министерства финансов РФ на улице Ильинка в Москве. Архивное фото
Минфин рассказал о наиболее популярных схемах мошенничества
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала