Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп встретился с раввином, пострадавшим в ходе стрельбы в синагоге

МОСКВА, 29 апр - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп сообщил, что встретился с раввином Исроэлом Гольдштейном, пострадавшим в ходе стрельбы вечером в субботу в синагоге в городе Поуэй в Калифорнии.
"Вчера провел долгую беседу с раввином Исроэлом Гольдштейном, ...в ходе которой я выразил свои глубочайшие соболезнования ему и всем пострадавшим в стрельбе в Калифорнии. Какой замечательный человек. Он потерял по меньшей мере один палец, и все, что он хочет - это помогать другим. Исключительно!" - заявил Трамп в Twitter.
По информации издания USA Today, раввин назвал телефонную беседу с президентом, которая длилась 10-15 минут, значимой.
"Я очень благодарен президенту за то, что он нашел время и обратился к нам со словами утешения", - приводит издание слова Гольдштейна.
Главный раввин России Берл Лазар
Российские раввины осудили нападение на синагогу в Калифорнии
Стрельба произошла в синагоге города Поуэй в американском штате Калифорния вечером в субботу. В результате один человек погиб, имеется информация о четырех пострадавших, среди которых несовершеннолетние дети и раввин синагоги Исроэл Гольдштейн. По информации СМИ, на нападавшем был бронежилет и шлем. Мэр города заявил, что произошедшее является преступлением на почве ненависти.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала