Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Совбезе обсудили совершенствование способов борьбы с оргпреступностью

МОСКВА, 29 апр - РИА Новости. Эксперты на заседании научного совета при Совете Безопасности РФ обсудили совершенствование деятельности по борьбе с организованной преступностью в сфере телекоммуникации, сообщает пресс-служба аппарата.
Как сообщается, на заседании по проблемам нейтрализации внутренних угроз национальной безопасности научного совета при Совбезе РФ были предложены меры для повышения координации деятельности власти по борьбе с оргпреступностью.
Экс-глава Республики Коми Вячеслав Гайзер в Замоскворецком суде Москвы. 27 декабря 2017
От главы республики до киллера: кто в России ждет приговора за создание ОПГ
"Отмечено, что вопросы борьбы с организованной преступностью требуют дальнейшей научной проработки. В качестве перспективных направлений выделено совершенствование способов противодействия данным видам преступности в информационно-телекоммуникационной среде", - говорится в сообщении.
Кроме того, на заседании подчеркнули необходимость активизации борьбы с ОПГ и сообществами, сформированными по этническому признаку. Также была отмечена актуальность борьбы с объединением оргпреступности и международными террористическими организациями, незаконному обороту наркотиков и его использованию для финансирования терроризма.
"Кроме того, обсуждены дальнейшие перспективы международного сотрудничества в сфере борьбы с транснациональной оргпреступностью", - добавляется в сообщении.
Владимир Барсуков
Лидер тамбовской ОПГ Барсуков получил 24 года колонии
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала