Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция Индонезии ищет сбежавшего после задержания россиянина

© REUTERS / BeawihartaПолиция Индонезии на улице Джакарты
Полиция Индонезии на улице Джакарты
Полиция Индонезии на улице Джакарты. Архивное фото
МОСКВА, 29 апр - РИА Новости. Полиция индонезийского острова Бали разыскивает россиянина, сбежавшего после задержания по подозрению в контрабанде наркотиков, сообщает газета Jakarta Post.
Как сообщил представитель полиции, подозреваемый 36-летний Андрей Спиридонов (Andrei Spiridonov) был задержан в одном из почтовых отделений в городе Денпасар с посылкой из Нидерландов, в которой находились 200 граммов наркотического вещества диметилтриптамина (DMT).
Сотрудники правоохранительных органов Индонезии проверяют оружие перед выходом на службу
В Индонезии задержали россиянина за попытку вывоза из страны орангутана
"Подозреваемый признал, что заказал наркотики онлайн из Нидерландов, у него не было разрешения со стороны властей", - заявил представитель полиции.
После задержания мужчина был доставлен в главное отделение полиции на Бали для допроса, где он был помещен под стражу. Побег был осуществлен в субботу.
Как сообщает издание, ночью подозреваемый попросил отвести его в туалет. Как отмечается, на его руках и ногах были надеты наручники. Через некоторое время полицейские услышали похожий на падение звук. Представитель полиции сообщил, что задержанному удалось сбежать через вентиляционное окно в туалете. По данным СМИ, после побега россиянина его наручники были обнаружены на полу в туалете.
Сообщается, что полиция ведет наблюдение в портах и международном аэропорту острова, правоохранители также устанавливают места проживания россиянина.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала