Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Рособоронэкспорте рассказали о совместных проектах с Турцией

МОСКВА, 29 апр - РИА Новости. Россия и Турция ведут ряд совместных проектов по разработке авиационной и вертолетной техники, а также комплектующих к бронетанковой технике, сообщает в понедельник Рособоронэкспорт.
"У нас есть ряд совместных проектов по разработке перспективных авиационных и вертолетных комплексов, комплектующих к бронетанковой технике, послепродажному обслуживанию поставленного вооружения", - приводит пресс-служба слова гендиректора компании Александра Михеева.
Зенитно-ракетный комплекс С-400
МИД Турции подтвердил неизменность позиции по С-400
По его словам, Турция также проявляет интерес к новейшим российским боевым модулям, средствам ПВО различной дальности и противотанковым комплексам.
Кроме того, Михеев отметил, что "благодаря плотному и конструктивному диалогу между политическим руководством двух стран и деловым контактам Рособоронэкспорта с представителями турецких силовых ведомств" удается преодолевать попытки конкурентов вмешаться в российско-турецкие отношения в сфере ВТС.
Ранее Турция заявила, что не откажется от планов покупать российские системы противовоздушной обороны С-400 и что первая партия должна поступить в страну в июле. США заявляют, что системы С-400 несовместимы со стандартами НАТО, грозят санкциями за их возможное приобретение и не раз говорили, что могут задержать или отменить процесс продажи Турции новейших самолетов F-35. Турция является одним из участников международной программы США по созданию F-35. В Турции также не раз заявляли, что С-400 не представляют угрозы для американских F-35.
Бронеавтомобиль Тигр
Российские бронеавтомобили "Тигр" стоят на вооружении 16 стран
С 30 апреля по 3 мая 2019 года в Стамбуле пройдет выставка оборонной промышленности IDEF 2019, на которой Рособоронэскпорт (как организатор единой российской экспозиции) представит свыше 450 образцов вооружения и военной техники. Например, будут показаны автоматы Калашникова, боевые модули, зенитный ракетный комплекс "Викинг", бронетранспортеры, защищенные автомобили, истребитель Су-35 и десантный катер на воздушной подушке проекта 12061Э "Мурена-Э".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала