Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Саратовской области семилетняя девочка погибла при падении с моста в реку

САРАТОВ, 26 апр - РИА Новости. Следствие проводит проверку по факту гибели семилетней девочки, упавшей с моста в реку в Калининском районе Саратовской области во время игры с подругой, сообщило областное СУСК.
"По предварительным данным, вечером 25 апреля житель села Сергиевка услышал крики о помощи. Он сразу же вышел на улицу, где увидел 10-летнюю девочку, которая сообщила, что ее семилетняя подруга упала в реку Боровая Криуша, когда она с ней играла на мосту. Мужчина сразу же бросился в реку и извлек тело девочки из воды, попытался оказать ребенку первую помощь, однако девочка не подавала признаков жизни", - говорится в сообщении.
Прибывшие сотрудники скорой помощи констатировали смерть ребенка. Уточняется, что девочка воспитывалась в благополучной семье. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, отметили в СК.
Как сообщила прокуратура области, по факту смерти ученицы школы села Сергиевка надзорное ведомство начало проверку соблюдения законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, в ходе которой будут установлены условия жизни и воспитания ребенка, а также надлежащего исполнения родителями своих обязанностей. Ход доследственной проверки также взят на контроль прокуратурой региона.
"Кроме того, будет дана оценка проводимой индивидуально-профилактической работе в образовательном учреждении. По результатам проверки при наличии оснований будет рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования", - говорится в сообщении.
В ЕАО ребенок погиб, провалившись под лед на реке
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала