Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Адыгее вынесли приговор женщине, избившей малолетнюю дочь

КРАСНОДАР, 26 апр - РИА Новости. Суд в Адыгее приговорил жительницу Краснодарского края, избившую свою малолетнюю дочь, к пяти годам и четырем месяцам лишения свободы, сообщили РИА Новости в Майкопском районном суде Адыгеи.
"Вынесли приговор в отношении неё, обвинительный. Пять лет, четыре месяца лишения свободы в колонии общего режима", - сообщили в пресс-службе суда.
Сгоревший дом в поселке Барахоево
В Забайкалье пьяная мать подожгла дом с детьми: "они мне надоели"
Ранее сообщалось, что в конце минувшего года женщина, зарегистрированная в Краснодарском крае и проживавшая несколько месяцев в Адыгее, нанесла тяжелые травмы малолетней дочери. По данным республиканского СУСК, девочка поступила в больницу с множественными переломами и гематомами на теле. По предварительным данным, причиной агрессии матери стало то, что девочка раздражала ее своим плачем.
В течение двух месяцев девочка находилась в детской клинической больнице. В середине марта Майкопский районный суд Адыгеи лишил родительских прав женщину, избившую дочь, и присудил ей уплату алиментов в размере половины прожиточного минимума на всех детей. По данным уполномоченного по правам ребенка в республике Александра Ивашина, женщина ранее была лишена родительских прав в отношении ещё троих детей в Краснодаре.
Сообщалось также, что в начале марта девочку выписали из больницы.
Сотрудник полиции
Житель Перми избил годовалого ребенка и закрыл его на балконе
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала