Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК назвал возможную причину экстренной посадки самолета в Красноярске

КРАСНОЯРСК, 26 апр - РИА Новости. Причиной вынужденной посадки самолета компании Azurair, следовавшего из Красноярска в Таиланд и вернувшегося в пункт вылета из-за технической неисправности, мог послужить резкий рост температуры в правом двигателе, сообщает Западно-Сибирское СУСК на транспорте.
"По данному факту следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организована доследственная проверка. По предварительным данным, воздушное судно совершило вынужденную посадку в аэропорту Емельяново Красноярского края в связи с резким ростом температуры в правом двигателе", - говорится в сообщении.
Тень летящего самолета
В Тюмени вынужденно сел самолет из-за плохого самочувствия пассажира
Как ранее сообщили в аэропорту Красноярска, самолет Azurair с пассажирами на борту, вылетевший в Таиланд, 40 минут вырабатывал топливо, чтобы вернуться в аэропорт вылета из-за неполадки в двигателе.
В Западно-Сибирской транспортной прокуратуре РИА Новости сообщали, что на борту находились семь членов экипажа и 238 пассажиров. Пилоты приняли решение возвращаться из-за сработавшего датчика технической неисправности. Прокуратура проводит проверку безопасности полетов и соблюдения прав пассажиров. Пассажиры самолета компании Azurair вылетели к месту назначения резервным бортом.
Аэропорт Пулково в Санкт-Петербурге
Лиса помешала самолету приземлиться в аэропорту Пулково
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала