Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Премьер Пакистана призвал к борьбе с коррупцией и нищетой

ПЕКИН, 26 апр – РИА Новости. Премьер-министр Пакистана Имран Хан в ходе церемонии открытия международного форума "Один пояс, один путь" предложил странам-участницам вместе бороться с коррупцией и нищетой.
"Наиболее важным является предложение по созданию офиса по антикоррупционному сотрудничеству, чтобы бороться с пагубным явлением должностных преступлений, или так называемых преступлений "белых воротничков", так как эти преступления разрушают развивающийся мир", - подчеркнул он.
Си Цзиньпин выступает на форуме Один пояс - один путь 26 апреля 2019 года
Си Цзиньпин призвал усилить помощь развивающимся странам
Премьер Пакистана также подчеркнул необходимость создать "фонд по искоренению нищеты, который бы поддержал усилия различных стран в этой борьбе".
Он сообщил, что в Пакистане недавно была запущена специальная программа по борьбе с нищетой, "ее целью является следование успешному опыту Китая, который добился невероятного успеха и за последние три десятилетия вывел из нищеты 800 миллионов человек".
Имран Хан, помимо прочего, призвал прикладывать больше усилий для либерализации торговли и инвестиций, чтобы привлечь к активному сотрудничеству в различных проектах частный сектор.
Плакаты с изображением внешнеполитической инициативы Один пояс — один путь в Пекине
Форум "Один пояс - один путь"
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала