Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новости Подмосковья

Губернатор МО поручил решить проблему транспортных очередей в Путилкове

МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев дал властям городского округа Красногорск поручение решить проблему очередей на автобусы и маршрутки в Путилкове. Также он отметил, что необходимы замена транспортных средств и использование транспортных карт "Стрелка". Об этом Андрей Воробьев рассказал в эфире телеканала "360".
"Это важная мелочь, я прощу вас обращать на это внимание. Ясно, что коммерческая компания не может бесплатно возить пассажиров, существует порядок. Но вот карта "Стрелка", я думаю, существенно сократит время", – отметил губернатор Московской области.
Пассажиры в автобусе
"Мострансавто" повысило регулярность рейсов на 20% с начала года
Почти месяц назад автобусы и маршрутки в Путилкове, жители которого не раз жаловались на большие очереди, заменили на более вместительные. Таким образом, дорога до станции метро "Сходненская" стала занимать на 30 минут меньше.
"Дополнительно мы просим в часы-пик организовать плату за проезд водителям на конечной станции. Это позволит еще сократить время посадки на 10–15 минут, и, соответственно, время в дороге также сократится, людям станет комфортнее", – пояснил житель Путилкова Тимофей.
Как отметила первый заместитель министра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Анна Кротова, эту идею воплотить в жизнь невозможно. По правилам перевозок поездку необходимо оплачивать до ее совершения. Если на маршруте будет проверка, пассажира без билета могут признать нарушителем.
Кротова добавила, что количество подаваемых автобусов увеличат, также в них установят стационарные валидаторы. Это поможет сократить время посадки.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала