Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Против депутата думы Ставрополья возбудили дело о присвоении 17 млн рублей

ПЯТИГОРСК, 25 апр - РИА Новости. Следователи возбудили уголовное дело в отношении депутата думы Ставрополья Алексея Назаренко по подозрению в присвоении 17 миллионов рублей ООО "Кавказстройинвест", сообщает следственное управление СК по региону.
Ранее Следственный комитет России сообщил, что следователи возбудили в отношении Назаренко уголовное дело. По данным СК, в 2017 году депутат и его знакомая вступили в картельный сговор для ограничения конкуренции при проведении государственных торгов на строительство трех физкультурно-оздоровительных объектов.
Автомобиль Следственного комитета РФ
Кассира банка в Калининграде заподозрили в присвоении 1,2 миллиона рублей
"Возбуждено еще одно уголовное дело в отношении гендиректора ООО "Кавказстройинвест", являющегося депутатом думы Ставропольского края, Алексея Назаренко по статье УК РФ "присвоение", - говорится в сообщении.
По данным следствия, подозреваемый, замещая должность генерального директора, купил за счет денег организации два автомобиля, спортивные тренажеры, электронику, предметы интерьера на общую сумму свыше 3,5 миллиона рублей. Кроме того, Назаренко получил в кассе предприятия под авансовый отчет свыше 13,5 миллиона рублей, которые присвоил себе и распорядился ими по своему усмотрению, отметили в СК.
Автомобиль Следственного комитета России. Архивное фото
СК завершил дело о присвоении 180 миллионов рублей при закупках в МЧС
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала