Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин назвал задачи Совета законодателей России

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин выступает на встрече с членами Совета законодателей в Таврическом дворце Санкт-Петербурга. 24 апреля 2019
Президент РФ Владимир Путин выступает на встрече с членами Совета законодателей в Таврическом дворце Санкт-Петербурга. 24 апреля 2019
С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 апр - РИА Новости. Для решения общенациональных задач, которые нужны для развития страны, появились ресурсы, которых раньше не было, но при этом важен результат, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Основная работа, как я уже неоднократно об этом говорил, да и вы сами прекрасно знаете, поняли по реализации национальных проектов, много других программ ложится именно на субъекты Федерации. Именно здесь, на земле, решаются общенациональные задачи, здесь формируется общая картина тех изменений, по которым люди судят по эффективности власти и результативности принятых законов. Но бог с ними, с этими оценками - для нас результат с вами важен, вот, что нужно сделать, и к чему надо стремиться, и чего нужно добиться", - сказал Путин на совете законодателей.
По его словам, "такие шансы у нас есть, появились, таких ресурсов никогда у нас не было для решения тех задач, которые нужны для развития страны".
"Состав совета законодателей, вы и сами это уже знаете, позволяет увидеть любую проблему в региональном разрезе, спрогнозировать эффект, плюсы и минусы того или иного законодательного акта для различных территорий страны. Оперативно скорректировать ту или иную правовую норму, использовать лучшее из региональных, управленческих и нормотворческих практик. В этой связи надеюсь, что совет законодателей будет наращивать свой авторитет, профессиональный вес", - добавил президент.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала