Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин назвал сверхзадачу для экономики России

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин выступает на встрече с членами Совета законодателей в Таврическом дворце Санкт-Петербурга
Президент РФ Владимир Путин выступает на встрече с членами Совета законодателей в Таврическом дворце Санкт-Петербурга
Президент РФ Владимир Путин выступает на встрече с членами Совета законодателей в Таврическом дворце Санкт-Петербурга
С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 апр — РИА Новости. Сверхзадачей для России должно быть изменение структуры экономики для обеспечения развития на перспективу, заявил президент России Владимир Путин.
"Сверхзадача другая — изменить структуру экономики. <...> Нам нужно менять структуру экономики, чтобы обеспечить развитие на перспективу. Вот где сверхзадача", — сказал Путин, выступая на заседании Совета законодателей.
Президент РФ Владимир Путин выступает на встрече с членами Совета законодателей в Таврическом дворце Санкт-Петербурга. 24 апреля 2019
Путин рассказал, чем Россия должна ответить на санкции
По его словам, также надо повысить производительность труда. "Отсюда вытекают и подзадачи, которые мы должны решить, имея в виду вот эти две сверхзадачи. И я вас прошу в регионах об этом тоже думать, помогать инвесторам реализовывать проекты, не создавать дополнительных преград, разбюрокрачивать систему принятия решений, брать на контроль, продвигать бизнес-инициативы", — добавил Путин.
Президент отметил, что хотя перед Россией стоит цель выйти на пятое место по объему экономики, по паритету от покупательной способности, это не сверхзадача.
"Сейчас (Россия. — Прим. ред.) занимает шестое место, на первом месте Китай, на втором месте США, потом Индия, Япония и ФРГ. Разница между нами и Федеративной Республикой Германией небольшая: был момент, когда мы уже вышли на пятое место", — добавил Путин.
Популярные комментарии
от его сверх задач и указов у людей все меньше возможностей выживать....
24 апреля, 17:23
Сказочная сверхзадача от сказочного президента. Эти задачи уже почти 20 лет ставятся. И будут ещё 20-30-50-100 лет ставиться с такими руководителями.
24 апреля, 17:48
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала