Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Тюменская область

Тюменские турмаршруты адаптируют для иностранцев

ТЮМЕНЬ, 24 апр – РИА Новости. Туристические маршруты Тюменской области адаптируют для иностранных гостей - это предусматривает соглашение, заключенное между региональным Агентством туризма и продвижения и компанией "Олимпия-Райзен-Сибирь", сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы губернатора.
"Соглашение предусматривает не только включение Тюменской области в ряд уже существующих туристические продуктов компании, но и разработку совместных проектов. Наша первая задача – адаптировать уже существующие тюменские туристические продукты под иностранный менталитет, под запросы зарубежных гостей", – привел собеседник агентства слова директора департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Андрея Пантелеева.
Он добавил, компания "Олимпия-Райзен-Сибирь" может оказать региону серьезную помощь в продвижении тюменских туристических маршрутов на зарубежном рынке, поскольку имеет серьезные международные контакты и 19-летний опыт обслуживания иностранных туристов. По приглашению компании Тюменская область приняла участие в крупнейшей международной туристической выставке в Берлине.
По информации пресс-службы губернатора, по итогам 2018 года в рейтинге по развитию туризма в субъектах Российской Федерации (по темпам прироста показателей туристской отрасли), Тюменская область поднялась с 31-го места на седьмое. В национальном туристическом рейтинге 2018 года, формируемом деловым туристским сообществом, Тюменская область улучшила свои позиции на 3 пункта, сместившись с 22-го места на 19-е, и впервые вошла в топ-20 туристических регионов России.
Города России. Санкт-Петербург
Определены российские города с самыми дешевыми отелями
"Важно и то, что инфраструктура Тюменской области готова к росту туристического потока – совершенствуется транспортная сеть, открываются новые отели и рестораны, развивается региональный бренд "VisitTyumen". Он обеспечивает информационное продвижение нашего туристического потенциала, в регион приходят новые инвесторы", – сказал глава региона Александр Моор.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала