Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

В "Ритуале" назвали возможную причину возгорания на могиле Осина

© АГН "Москва" / Мобильный репортерПоследствия возгорания на могиле певца Евгения Осина на Троекуровском кладбище
Последствия возгорания на могиле певца Евгения Осина на Троекуровском кладбище
МОСКВА 22 апр - РИА Новости. Возгорание на могиле певца Евгения Осина на Троекуровском кладбище произошло по вине посетителей кладбища, о вандализме речи нет, рассказали РИА Новости в пресс-службе московского "Ритуала"
Ранее источник в правоохранительных органах рассказал РИА Новости, что могилу Осина подожгли вандалы на Троекуровском кладбище в Москве. В то же время в московском главке МВД без указания имён сообщили, что по факту осквернения одного из захоронений на Троекуровском кладбище столичная полиция проводит проверку. Также в ведомстве указали, что происшествие произошло несколько дней назад.
Последствия возгорания на могиле певца Евгения Осина на Троекуровском кладбище
Вандалы осквернили могилу Евгения Осина
"Возгорание произошло по вине недобросовестных посетителей кладбища. Соседние захоронения не пострадали. Ограждения никогда не было, его в принципе сломать не могли", - рассказали в пресс-службе.
Ранее друг семьи Осиных, продюсер Андрей Разин рассказал РИА Новости, что бывшая жена Евгения Осина подаст заявление в правоохранительные органы и жалобу на Троекуровское кладбище по факту вандализма на могиле певца.
Певец Евгений Осин скончался в ноябре прошлого года на 55-ом году жизни в результате остановки сердца. Он в конце 1980-х годов записал несколько песен в составе группы "Браво", после чего работал сольно. Популярность артисту принесли песни "Плачет девушка в автомате", "Восьмое марта", "Качка", "Таня плюс Володя" и другие.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала