Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЛНР передала Киеву 60 заключенных, осужденных до конфликта в Донбассе

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкСотрудники Совместного центра контроля и координации во время передачи представителям Украины представителями ЛНР заключенных, осужденных до 2014 года и выразивших желание отбывать наказание на подконтрольной Киеву территории
Сотрудники Совместного центра контроля и координации во время передачи представителям Украины представителями ЛНР заключенных, осужденных до 2014 года и выразивших желание отбывать наказание на подконтрольной Киеву территории
Читать ria.ru в
ЛУГАНСК 22 апр — РИА Новости. Власти самопровозглашенной Луганской народной республики передали на подконтрольную Киеву территорию 60 заключенных, которые были осуждены ещё до начала конфликта в Донбассе и выразили желание отбывать наказание за пределами ЛНР, передает корреспондент РИА Новости.
Ранее с декабря 2018 по март 2019 года ЛНР передала Киеву 135 человек, выразивших желание отбывать наказание за пределами ЛНР.
Инсталляция Орден Иуды в Донецке
Политолог рассказал, как отразятся украинские выборы на ситуации в ДонбассеНа Украине предсказали "страшный" итог победы кандидата в президенты Владимира Зеленского в случае, если не будет остановлена война в Донбассе. В эфире радио Sputnik политолог Леонид Крутаков поделился своим мнением на этот счет.
"Сегодня был осуществлен очередной этап передачи Украине лиц, осужденных до 2014 года. Всего сегодня в виде жеста доброй воли мы передали 60 человек, которые изъявили желание отбывать наказание на территории Украины",- сообщила Кобцева.
Передача состоялась на линии соприкосновения в районе населенного пункта Счастья при участии представителей Совместного центра координации и контроля режима прекращения огня (СЦКК).
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала