Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Режиссер Тимур Бекмамбетов женился на помощнице президента Татарстана

© Фото : страница Тимура Бекмамбетова в InstagramПомощник президента Татарстана Наталия Фишман и режиссер Тимур Бекмамбетов
Помощник президента Татарстана Наталия Фишман и режиссер Тимур Бекмамбетов
КАЗАНЬ, 22 апр — РИА Новости. Помощник президента Татарстана Наталия Фишман, курирующая в республике развитие городской среды и обустройство общественных пространств, и режиссер Тимур Бекмамбетов в понедельник поженились в казанском загсе в центре семьи "Казан", сообщила РИА Новости пресс-секретарь Фишман Мария Горожанинова.
"Сегодня утром в "Чаше" (центр семьи "Казан", построенный в виде казана, чаши. — Прим. ред.) Наталия Фишман расписалась с Тимуром Бекмамбетовым", — сказала Горожанинова.
Собеседница агентства не стала уточнять, как молодожены отмечают это событие и в отпуске ли сейчас Фишман, отметив, что это очень личная тема.
Информация о возможном романе Фишман и Бекмамбетова появилась летом прошлого года. Во время приездов в Казань Бекмамбетов нередко появлялся в обществе Фишман на различных мероприятиях. В феврале он опубликовал в инстаграме совместную фотографию.
Автомобили Porsche Carrera 4s и Porsche Macan московского сервиса каршеринга Яндекс.Драйв
Чиновница из Татарстана отказалась от подаренного Porsche
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала