Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Югре мужчина из-за долгов убил друга детства и сжег его тело

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 22 апр - РИА Новости. Уроженец Амурской области признался в убийстве из-за долгов жителя Сургута, который был его другом детства: по данным правоохранителей, мужчина расчленил и сжег тело, пытаясь скрыть преступление, сообщает местное управление МВД.
В середине марта в городскую полицию обратилась женщина с заявлением о пропаже 46-летнего супруга. Вскоре полицейские совместно со следователями выяснили, что последние несколько месяцев у мужчины жил приехавший к нему друг детства, уроженец Амурской области, в один из дней между ними произошел конфликт.
Электрик устанавливает современные электросчетчики
Директор агентства недвижимости в Иркутске был убит за долг электрикуМотивом убийства директора агентства недвижимости в Иркутске стал долг, который предприниматель отказывался выплачивать электрику, сообщает пресс-служба СУ СКР региона.
"На допросе задержанный рассказал, что конфликт возник из-за долговых обязательств, и в ходе ссоры он нанес потерпевшему два ножевых ранения, которые привели к смерти... С целью сокрытия данного преступления злоумышленник расчленил труп и по частям сжег его в банной печи, а останки сложил в септик", - заявили в ведомстве.
По данным УМВД, мужчина после убийства перевел на свой счет через мобильное приложение банка на смартфоне погибшего 400 тысяч рублей. Ему предъявлено обвинение в убийстве, он заключен под стражу, подчеркнули в ведомстве.
Там уточнили, что ранее 42-летний обвиняемый уже был судим по аналогичной статье, а также в связи с грабежом и дезертирством. В окружном следственном управлении добавили, что правоохранители задержали мужчину в Башкирии, куда он уехал после убийства.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала