Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владивосток впервые принял два круизных лайнера одновременно

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкКруизные лайнеры Costa neoRomantica и Westerdam у причала морского вокзала Владивостока. 22 апреля 2019
Круизные лайнеры Costa neoRomantica и Westerdam у причала морского вокзала Владивостока. 22 апреля 2019
ВЛАДИВОСТОК, 22 апр – РИА Новости. Владивосток впервые в современной истории принял одновременно два круизных лайнера, сообщает администрация Приморья в аккаунте в соцсети Instagram.
В понедельник Морвокзал Владивостока сообщил о первом заходе в порт голландского Westerdam, на борту которого находятся 1,8 тысячи иностранных туристов, в основном из США и Австралии.
"В 14.30 традиционным гостем Владивостока вновь стал лайнер Costa NeoRomantica. Это первый случай в современной истории Владивостока, когда порт принимает два лайнера одновременно", - пишет администрация края.
В Instagram опубликовано видео "параллельной парковки" Costa NeoRomantica у морвокзала Владивостока, где уже стоит голландское судно. Причалить лайнеру помогает буксир.
На Costa NeoRomantica прибыли 2,5 тысячи туристов из Республики Корея. Суда во Владивостоке встретили концертной программой.
Круизный лайнер во Владивостоке
Норвежская компания хочет по Севморпути возить туристов во Владивосток
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала