Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Посольство в США оценило доклад Мюллера о "российском вмешательстве"

© РИА Новости / Алексей Агарышев / Перейти в фотобанкПосольство Российской Федерации в США. Архивное фото
Посольство Российской Федерации в США. Архивное фото
Посольство Российской Федерации в США. Архивное фото
ВАШИНГТОН, 20 апр - РИА Новости. Российское посольство в США опубликовало 120-страничный доклад, приуроченный к публикации отчёта спецпрокурора США Роберта Мюллера.
Дипмиссия проанализировала обвинения о "вмешательстве РФ" в американские выборы, продемонстрировав их беспочвенность. Посольство пришло к выводу, что после подтверждения Мюллером отсутствия сговора президента США Дональда Трампа с Россией имеет смысл осознать надуманность сообщений о "российском вмешательстве" и начать работать над восстановлением отношений.
Здание посольства США в Киеве
Кто на самом деле вмешивался в американские президентские выборы
"Мы надеемся, что конец саги Мюллера будет способствовать дальнейшему рассеиванию дыма и миражей на эту тему. Первый шаг - отказ от "теории сговора" - был сделан", - отмечается в докладе посольства.
"Если все категорические обвинения, услышанные за все это время (в адрес администрации и штаба Трампа, согласно докладу – ред.), оказались ложными, почему бы не сделать следующий логический шаг в части проверки факта "российского вмешательства", - добавляется в документе. "Мы призываем наших американских партнеров окончательно дезавуировать эти обвинения (в адрес России) и объединить усилия для устранения ущерба двусторонним отношениям во имя наших народов и глобальной безопасности", - подвели итог в посольстве.
Газеты с изображением спецпрокурора Роберта Мюллера, представленные у здания Ньюзиум в Вашингтоне
Рашагейт: спецпрокурор Мюллер превращается из супергероя в суперзлодея
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала