Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Ямало-Ненецкий автономный округ

Сквозной проезд по дороге Надым – Салехард откроется к концу 2020 года

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 апр – РИА Новости. Сквозной проезд по дороге Надым – Салехард откроется к концу 2020 года; в 2019 году 72 километра трассы будут введены в щебне, сообщает в пятницу правительство Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО).
Под председательством первого заместителя губернатора Ямала Алексея Ситникова состоялось рабочее совещание, на котором обсудили ход строительства автодороги.
"В этом году ямальским дорожникам предстоит обеспечить ввод 72 километров трассы в щебне, а к концу 2020 года - открыть сквозной проезд по дороге Надым – Салехард", - говорится в сообщении.
Открывая встречу, Алексей Ситников отметил, что задачи сформулированы и подтверждены в рамках рабочей встречи министра транспорта Евгения Дитриха с губернатором региона Дмитрием Артюховым.
"Лимиты в части дорожного строительства на три года определены – за последние 10 лет таких средств в субъекте не было точно. Губернатор настаивает, чтобы те задачи, которые мы берем на себя, были выполнены качественно и в срок", - приводятся в сообщении слова Ситникова.
Самолет в небе. Архивное фото
Власти Ямала летом будут субсидировать авиарейсы в Краснодар и Крым
Директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Ямала Максим Першиков сообщил, что ход строительства автодороги находится под особым контролем.
"Участки автомобильной дороги осматриваются на регулярной основе не реже двух раз в месяц. За каждым участком, а их всего три, закреплены сотрудники филиалов дорожной дирекции. Нареканий нет – графики работ подрядными организациями соблюдаются", - цитирует правительство руководителя ведомства.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала