Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Доход Набиуллиной в 2018 году составил 34,7 миллиона рублей

МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Задекларированный доход председателя Банка России Эльвиры Набиуллиной в 2018 году вырос до 34,7 миллиона рублей с 33,8 миллиона рублей годом ранее, следует из опубликованной декларации на сайте Банка России.
В собственности Набиуллиной остался автомобиль Jaguar S-Type, доля в квартире площадью в 70,6 квадратных метра и отдельная квартира площадью 112,2 квадратных метра.
Салехард
Ямальский депутат задекларировал землю общей площадью в четыре Салехарда
Супруг Набиуллиной Ярослав Кузьминов, ректор Высшей школы экономики, за отчетный период задекларировал 53,6 миллиона рублей дохода против 29,9 миллиона рублей в предыдущем году. Помимо этого, он по-прежнему владеет земельным участком почти в 1,5 тысячи квадратных метров, дачей (326,1 квадратных метра) и долей в квартире площадью 70,6 квадратных метра. Собственного автомобиля у него нет.
Как сообщили РИА Новости в пресс-службе ВШЭ, доход ректора увеличился из-за работы в советах директоров ряда компаний.
"Произошло это вследствие его работы в 2018 году в советах директоров отдельных акционерных обществ (в частности, ТМК), в которые ранее Ярослав Кузьминов не входил. Доход же по основному месту работы в НИУ ВШЭ, а также от научно-педагогической деятельности сохранился в прежних объёмах", - отметили в пресс-службе.
Заместитель мэра Москвы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов
Доход заммэра Москвы за год упал на 200 миллионов рублей
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала