Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Utair рассказали о помощи Быкову на борту самолета

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкПисатель Дмитрий Быков на 30-й Московской международной книжной выставке-ярмарке
Писатель Дмитрий Быков на 30-й Московской международной книжной выставке-ярмарке
МОСКВА, 19 апр — РИА Новости. Писателю Дмитрию Быкову начали оказывать помощь еще до взлета самолета, сообщили РИА Новости в пресс-службе авиакомпании Utair.
"Бортпроводники дали объявление по громкой связи в салоне и нашли двух женщин-врачей, которые до завершения рейса находились рядом с пассажиром. Экипаж предупредил наземные службы, чтобы борт в аэропорту встречали медики", — рассказали представители перевозчика.
Писатель и журналист Дмитрий Быков
Главред "Новой Газеты" рассказал о состоянии Быкова
В Уфе, где Быков должен был выступать с лекцией, его экстренно госпитализировали. Позднее писателя спецрейсом перевезли в Центр нейрохирургии имени Бурденко в Москве.
Родные, друзья и знакомые Быкова, а также источники в СМИ называли разные диагнозы — от энцефалопатии до инсульта, однако официальной информации о причинах внезапного ухудшения состояния писателя пока нет. Супруга Быкова Ирина Лукьянова пояснила, что не сообщает диагноз, так как "от его здоровья не зависит обороноспособность страны".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала