Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Utair рассказали о помощи Быкову на борту самолета

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкПисатель Дмитрий Быков на 30-й Московской международной книжной выставке-ярмарке
Писатель Дмитрий Быков на 30-й Московской международной книжной выставке-ярмарке
Читать ria.ru в
МОСКВА, 19 апр — РИА Новости. Писателю Дмитрию Быкову начали оказывать помощь еще до взлета самолета, сообщили РИА Новости в пресс-службе авиакомпании Utair.
"Бортпроводники дали объявление по громкой связи в салоне и нашли двух женщин-врачей, которые до завершения рейса находились рядом с пассажиром. Экипаж предупредил наземные службы, чтобы борт в аэропорту встречали медики", — рассказали представители перевозчика.
Писатель и журналист Дмитрий Быков
Главред "Новой Газеты" рассказал о состоянии Быкова
В Уфе, где Быков должен был выступать с лекцией, его экстренно госпитализировали. Позднее писателя спецрейсом перевезли в Центр нейрохирургии имени Бурденко в Москве.
Родные, друзья и знакомые Быкова, а также источники в СМИ называли разные диагнозы — от энцефалопатии до инсульта, однако официальной информации о причинах внезапного ухудшения состояния писателя пока нет. Супруга Быкова Ирина Лукьянова пояснила, что не сообщает диагноз, так как "от его здоровья не зависит обороноспособность страны".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала