Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владимирские депутаты распределили дополнительные средства бюджета

© Fotolia / irinabal18Владимир, Золотые ворота ночью
Владимир, Золотые ворота ночью
ВЛАДИМИР, 19 апр – РИА Новости. Депутаты Владимирского Заксобрания распределили по отраслям более одного миллиарда рублей, высвободившегося благодаря исполнению областного бюджета за 2018 год с профицитом; значительная доля дополнительных средств направлена на медицину - 600 миллионов рублей, сообщает пресс-служба регионального парламента.
Из 600 миллионов рублей, выделенных на областное здравоохранение, 500 миллионов рублей пойдет на ремонт, в том числе и капитальный, а также на обеспечение пожарной безопасности и антитеррористической защищенности лечебных учреждений области. Остальные 100 миллионов рублей выделены на приобретение льготных лекарств.
"Чуть менее 102 миллионов рублей пришли в спорт и физкультуру - на продолжение строительства спортзала с бассейном в Собинке и оснащение спортивных учреждений Гороховецкого района. Финансирование социальной сферы выросло на 38 миллионов рублей: из них 28 миллионов позволят завершить в текущем году строительство жилого корпуса на 100 мест Арбузовского психоневрологического интерната, еще десять будут направлены на оказание адресной помощи тем жителям области, которые не могут позволить себе покупку необходимого для перехода на цифровое телевещание оборудования", - приводятся в сообщении слова председателя Заксобрания Владимирской области Владимира Киселева.
На ЖКХ дополнительно выделены 30 миллионов рублей, средства предназначены на строительство газовой блочно-модульной котельной в поселке имени Горького Камешковского района.
Китель с медалями ветерана Великой Отечественной войны
Владимирские ветераны боевых действий освобождены от транспортного налога
При помощи федерального бюджета и путем перераспределения средств депутатам удалось также добавить 14,2 миллиона рублей на приобретение музыкальных инструментов для муниципальных детских школ искусств. Еще 800 тысяч рублей парламентарии направили на создание трех модельных муниципальных библиотек, добавили в пресс-службе.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала