Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аэрофлот победил в двух номинациях национальной премии "Крылья России"

МОСКВА, 17 апр – ПАО "Аэрофлот". Аэрофлот победил в двух ключевых номинациях Национальной авиационной премии "Крылья России" по итогам 2018 года. Он назван компанией года в категориях "Международные авиаперевозки" и "Внутренние авиаперевозки в группе 1". Торжественная церемония награждения лауреатов состоялась сегодня в отеле "Ренессанс Москва Монарх Центр".
Организаторы премии отметили стабильно сильные позиции Аэрофлота на мировом и российском рынке авиаперевозок, а также высокие темпы инновационного развития компании.
"Признание такого уровня – большая честь для нашей авиакомпании и свидетельство проделанной нами большой работы, - заявил, принимая награды, заместитель генерального директора — летный директор ПАО "Аэрофлот" Игорь Чалик. – Группа "Аэрофлот" входит в топ-20 глобальных холдингов по пассажиропотоку и ставит перед собой новые амбициозные цели, в том числе перевозить ежегодно до 100 млн пассажиров к 2023 году – столетнему юбилею Аэрофлота".
Национальная авиационная премия "Крылья России" основана в 1997 году. Она ежегодно присуждается авиакомпаниям и аэропортам, которые признаются лучшими по итогам голосования пассажиров, а также членов экспертного совета.
Задачи премии – привлечение внимания общественности к достижениям российских авиакомпаний, содействие в развитии профессионального сообщества, повышение престижа гражданской авиации России в глазах мирового авиационного сообщества и создание благоприятного инвестиционного климата в отрасли.
АЭРОФЛОТ входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира.
Аэрофлот располагает самым молодым самолётным парком в мире среди авиакомпаний с численностью более ста воздушных судов. В 2018 году Аэрофлот перевёз 35,8 млн человек, а с учётом авиакомпаний Группы "Аэрофлот" — 55,7 млн.
Аэрофлот обладает рейтингом "четыре звезды" от британской консалтинговой компании Skytrax, семь раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы", а также завоевал рейтинг "пять звёзд" от американской авиационной ассоциации APEX.
Аэрофлот — самый узнаваемый авиационный бренд в мире по данным агентства Brand Finance. Авиакомпания занимает четвертое место по цифровизации среди всех авиакомпаний мира по данным американской консалтинговой компании Bain & Company.
Партнерский материал. МИА "Россия сегодня" не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.
Заявка на размещение пресс-релиза.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала