Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Радио Sputnik

Политолог: суть дебатов Порошенко и Зеленского Украину уже не интересует

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкКандидат в президенты Украины Петр Порошенко вышел на стадион НСК "Олимпийский" в Киеве
Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко вышел на стадион НСК Олимпийский в Киеве
Владимир Зеленский раскритиковал штаб Петра Порошенко за организацию дебатов. Как отметил в эфире радио Sputnik глава Международного совета организации российских соотечественников Вадим Колесниченко, кандидаты пока говорят друг о друге, а не о будущем страны.
Действующий президент Украины, кандидат в президенты Петр Порошенко
"Убить всех оппонентов?" Политолог о шансах Порошенко во втором туре Киевские социологи выяснили, кого жители Украины готовы поддержать во втором туре президентских выборов 21 апреля. Политолог Ростислав Ищенко в эфире радио Sputnik прокомментировал итоги опросов.
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский в своем видеообращении в Facebook раскритиковал штаб действующего главы государства Петра Порошенко из-за выдвижения новых требований по организации дебатов.
По словам Зеленского, команда Порошенко требует установить на стадионе "Олимпийский" в Киеве, где должны состояться дебаты, разные сцены для выступлений.
"Где вы видели в мире, как вы себе представляете, чтобы два кандидата выступали на двух разных сценах?" – спросил Зеленский. Он добавил, что намерен установить "фан-зону" для свободного прохода зрителей в центр стадиона, однако штаб действующего лидера страны выступает против этого.
За этими спорами вокруг дебатов теряется сама их суть, отметил в эфире радио Sputnik председатель президиума Международного совета организации российских соотечественников Вадим Колесниченко.

"Сама суть дебатов уже никого не интересует – вся Украина настроена на шоу, эпатаж, на спектакль. Незаметно всех жителей Украины вписали в сценарный план под названием "Украина – большой цирк под одним небом". Поэтому то, что сказал Зеленский, – это не более чем пиар и хайп, как говорит сегодня молодежь. Сейчас будут обсуждать, кто что сказал, кто сколько в баночку сдал, какого все это было цвета… А о том, что будет ждать Украину, никто из кандидатов не говорил и говорить не собирается. Так что все это хайп, но хайп может быть с трагическим концом", – считает Вадим Колесниченко.

Действующий президент Украины, кандидат в президенты Петр Порошенко
Петь, пора валить? Высокопоставленные украинские военные – ужеГлавный военный прокурор Украины Матиос, говорят, сбежал за границу. Куратор спецслужб в администрации президента Кондратюк подал в отставку. Начальник Управления государственной охраны Украины Гелетей уходит в отпуск. Нет, мы ни на что не намекаем.
Выборы президента прошли на Украине 31 марта. Никто из кандидатов не набрал необходимого для победы в первом туре числа голосов. Второй тур пройдет в воскресенье, 21 апреля, в нем примут участие Порошенко и Зеленский.
Согласно данным первого опроса, проведенного социологической группой "Рейтинг" перед вторым туром выборов, Зеленский опережал действующего главу государства – 61% голосов против 24%. Через неделю был опубликован опрос Киевского международного института социологии, он показал, что Зеленского готовы поддержать около 72,2% жителей, определившихся с выбором, тогда как Порошенко – около 25%.
Президент Украины Петр Порошенко на стадионе Олимпийский в Киеве. 14 апреля
"Игра проиграна". Крымский политик о выступлении Порошенко у "Олимпийского"В Сети высмеяли танец Петра Порошенко на встрече с избирателями возле киевского стадиона "Олимпийский". В эфире радио Sputnik депутат Симферопольского городского совета Степан Кискин высказал свой взгляд на ситуацию.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала