Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Из студии Первого канала выгнали эксперта при обсуждении пожара в Нотр-Даме

МОСКВА, 16 апр — РИА Новости. Ведущий программы "Время покажет" Анатолий Кузичев выгнал из студии эксперта Александра Сытина. Отрывок передачи доступен на YouTube-аккаунте Первого канала.
При обсуждении пожара в соборе Парижской Богоматери участники программы затронули тему трагедии в одесском Доме профсоюзов, где в 2014 году при поджоге здания погибли 48 человек.
Сергей Лойко
Эксперт "оправдался" за нацистское приветствие в эфире НТВ
Взяв слово, Сытин призвал собеседников не сравнивать повреждение "важнейшей культурной ценности Европы" с "ликвидацией малоценного человеческого материала" в Одессе.
Слова эксперта вызвали бурную реакцию присутствующих.

"Называть людей генетическим материалом в этой студии не позволено никому", — прервал крики гостей передачи Кузичев и призвал Сытина покинуть студию.

Украинскую журналистку выгнали из студии России 1
Украинскую журналистку Соколовскую выгнали из студии передачи на "России 1"
В 2014 году после госпереворота на Украине активисты "Антимайдана" в знак протеста разбили палаточный лагерь на Куликовом поле в Одессе. Днем 2 мая 2014 года футбольные ультрас из Харькова и Одессы, радикалы Евромайдана и их оппоненты начали потасовку. Драка закончилась разрушением палаточного городка и поджогом Дома профсоюзов, в котором укрылись представители "Антимайдана". При этом из толпы радикалов стреляли по многим из тех, кто пытался спастись из горящего здания. Жертвами трагедии в тот день стали 48 человек, более 250 пострадали.
Собор Парижской Богоматери загорелся накануне вечером. Обрушились 96-метровый шпиль, часть кровли и часы, однако фасад и каркас здания все же удалось сохранить. Президент Франции Эммануэль Макрон поручил отреставрировать Нотр-Дам за пять лет.
Ведущий телеканала НТВ Андрей Норкин
"В прямом эфире всякое случается": телеведущий Норкин "исчез" из студии НТВ
Популярные комментарии
Вообще говоря, произошло публичное, с особым цинизмом одобрение массового убийства и экстремизма. На эту тему есть статья УК, но я буду очень удивлён, если возбудят дело.
16 апреля, 23:33
Геббельс иной раз тоже рассуждал логично, но в целом оставался Геббельсом.
16 апреля, 23:30
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала